Я уехала...

Экспромт на стихотворение Игоря Ященко "Ты уехала"

Я уехала… Оставила тебя…
 Боже мой, зачем? Мне так тоскливо...
 Половицы грустно в комнате скрипят…
 За окошком ветрено-дождливо…

 Я уехала… Один остался ты…
 И бредёшь среди позёмки снежной…
 Нестерпимо мне от этой пустоты,
 Как хочу я вновь с тобой быть нежной!

 Я уехала… Ну как же я могла!
 Моё сердце без тебя остынет…
 Город снова мой окутывает мгла,
 И опять я без тебя - в пустыне…

 Я уехала…А может, умерла...
 И слеза застыла на ресницах…
 Я стою у запотевшего стекла,
 И прошу хотя бы мне присниться…

 Картинка Яндекс


Рецензии
Таня, что теперь сожалеть о прошлом, жаль конечно.

Станислав Пенявский   27.12.2011 12:42     Заявить о нарушении
А ВЕРНУТЬСЯ...УЖЕ НЕЛЬЗЯ...

Татьяна Тарханова   28.12.2011 15:49   Заявить о нарушении