Накануне

Накануне
Судьбы свершающейся,
В мае
Много веков назад
Снился сон:

Колыбель качалась на ветке подвешенная
Лепестки вишни выстилали её для младенца.

Столько воды утекло,
А время тоже.
Заложен код,
Изменить невозможно.

 Ищет он
 Ждёт она
У неизменного окна.

Свершаются судьбы.
Миры исчезают.

И снова:
Окно и парус вдали.

Накануне Судьбы:
Осторожно, тише...

Жизнь готова придти.

Когда - то, кем - то
КОД заложен.

 Изменить, невозможно.

02:04:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии