***

И даже если зол, он улыбается глазами,
Улыбкой этой скалы разрушая между нами...

Но в нашем фильме fin, конец,
The End, зови это как хочешь!
Не поведет тебя отец с ним под венец!
Когда закончишь
Его ты ждать...
Твою же мать!
И прекрати их убивать!
Воспоминания бессмертны...
А для меня - вообще запретны.


Рецензии