***

Нас не тянет друг к другу – бросает с неистовой силой.
Лето плавится каплями пота на наших ладонях.
Время нас не меняет, ко дну тащит цепкой трясиной.
Мы раскиданы по плоскостям цифровых фотохроник.

Если хочешь чуть ближе – скорей прогоняй посторонних.
Два часа до утра, на столе ничего не осталось.
Знаешь, мысли о завтра лишь заживо нас похоронят.
Есть одно лишь сейчас, лишь минута, лишь самая малость.

Нас бросает с отчаянной силой в азартную гонку.
На запястьях – по сотне ударов, считай – не собьешься.
В темноте ход часов стал до боли пронзительно-звонким.
 ...
Уходя, никогда не пытайся соврать, что вернешься.


Рецензии
Обычно 140, ударов.

Алексей Прохладов   25.12.2011 21:02     Заявить о нарушении