Разноцветная дуга

На улице весна,капель.
Был уж март,сейчас-апрель.
Солнце радует меня,
светит ярко-ярко.
Вдруг откуда не возьмись
дождик капает,держись!
Лужи,грязь и солнца нет...
И не мил мне белый свет,
но потом опять тепло.
Светит солнышко моё....
Посмотрю на небо я:
Разноцветная дуга!
Дети к той дуге бегут
и кричат все "Радуга".
Всё кричат:"Ура!Ура!"....
Скоро лето,детвора!


Рецензии