Сердце крылья распахнуло...

Сердце крылья распахнуло,
Помни это,не забудь.
Ночью свечку не задула:
Светлым будет любви путь.

Я бреду сквозь мглу угара,
По стопам твоим бреду.
Все сгорело от пожара,
И душа вся на виду.

Солнце яркое в оконце
Слепит,слепит невпопад.
И душа к тебе лишь рвется,
А снаружи-звездопад.

Ночью ровно и спокойно
Я мечтаю о тебе.
Поведу себя пристойно-
Целовать тебя лишь мне.

Как сказать,каким же словом,
Что скучаю-мОчи нет!
В мире этом бестолковом
Да прибудет любви свет!!!

              19.07.2001г.


Рецензии
Да будет свет в твоём окне,
как свежий воздух в форточку открытой,
Он прижмёться и прильнёт к тебе,
долгожданный и дождём умытый.

Владимир Жуланов -Усьва   04.04.2012 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!!!

Елена Сафонова 3   05.04.2012 20:08   Заявить о нарушении