Достаточно

Достаточно.
Вы без остатка, выпили всю боль.
Я не эгоист.
Но эта боль моя.
Она принадлежит мне...
О! Трагично.
Но в своей жизни, я играю роль,
Ведь, я - артист!
Да!
Играю с сентября.
И, между прочем: все.


Рецензии