За пределом

Без тебя я поставлен на паузу, выжат досуха, тоскою выпит.
Каждый день возрождаюсь из хаоса – и обратно, в осколки и блики.
Память тянется нервными струнками; время мерить стало так просто
Алкоголем в крови и секундами наших встреч, неминуемо-острых.

Пустота мне маячит гримасами, хочет болью нажраться вдоволь,
Прорастает внутри метастазами, каждый день начиная по новой.
Мне не выжить за гранью реальности, замерев на отметке «закрыто».
За пределом моей ненормальности - пустота
 
и осколки
и блики.


Рецензии
106. Широко!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2011/10/09/6232

Памяти Читая   25.12.2011 20:55     Заявить о нарушении