S. O. S

Говоришь, что это случается каждый раз:
Бег по кругу, любимые грабли, все наперед известно.
На репите крутим то, что память впаяла в нас.
В этих кадрах нам до одури тесно.
Я не то чтобы больше не смею идти вперед –
Не осталось сил, задушил сигаретный чад.
На моих часах – время S.O.S., ухожу под лед.
Знаешь, я уже никогда не смогу молчать.

В перерыве – коньяк и кофе, let’s play on-line.
Нервы – струны, в висок тишина бьется, слепит.
Я теперь без кожи – у меня не осталось тайн.
У тебя же тоже… вляпались, are you happy?

Говоришь, что легче становится с каждым днем.
Время лечит, нам не соврали, и расстояние тоже.
Заползаю в кокон, до весны обживаюсь в нем –
В этом мы с тобой до странного схожи.
И теперь можешь смело меня умножать на ноль,
Пустота внутри вряд ли будет тебе мешать.
Но пока во мне отражается твоя боль,
Знаешь, милый, я совсем не хочу дышать.


Рецензии