Солнечным зайчиком

Лаской и нежностью луч постучался
в эту ранимую дверь
Солнечным зайчиком мягко прижался.
Обняв, оградил от потерь.
Ты подарил мне лишь добрые краски.
Нет мрачных цветов.
Стала вдруг принцессой из сказки
Спасибо! Без лишних слов.
Тучи нависшие над моей головой
Взмахом крыла разогнал.
И отогрел вмиг морозной зимой,
Будто заранее знал.
Правильным словом, тёплым сияньем,
Освещай как звезда мне путь.
Снова я стала откровенным признаньем.
Вдыхаю тебя. В этом суть.


Рецензии