Молитва

*********

Я не принимаю беду!


Верю в грядущее!

Верю, смогу!

Мир будет жить!

Он будет цветущим!

Светлым и ясным

Для всего сущего!


Я, по волнам бегущая,

Я в пути,

Спешу на помощь придти.


Моря гладь успокою

Отведу, разведу рукою

Тучи, сгущающиеся Апокалипсиса.


ОТЕЦ, дай шанс!

Дети твои неразумные

Пред гибелью Мира, одумаются.

По радуге, как по лестнице

Иду к ТЕБЕ,


Припадаю к стопам

ОТЕЦ НАШ НЕБЕСНЫЙ,

Мы, дети твои

Прости ещё раз нам....

06:05:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии