Я всё как должное приму
Когда захочешь ты расстаться,
Я всё, как должное приму,
Мне по ночам руины снятся
И мне в них страшно одному.
Чтобы друг – другу мы приснились
Я брошу всё к твоим ногам,
Чтоб наши чувства возродились
Я из руин построю храм.
Но только мелкие осколки
Собрать с тобою не смогли,
Сплошной обман и кривотолки
Вот, что осталось от любви.
Когда уйдешь ты по английски
И свой отключишь интернет,
Друзей бесчисленные списки
Сами собой сойдут на нет.
Ты будешь в светских кулуарах,
А я по прежнему на дне,
И в предзакатных мемуарах
Ты не напишешь обо мне.
В периферии и в столице,
Мне не найти увы твой след,
Уже дописаны страницы
И вдохновенья больше нет.
Когда захочешь ты вернутся
Я сам не знаю почему,
Тебе лишь стоит улыбнуться,
Я всё, как должное приму.
Свидетельство о публикации №111122508497