Зажгите свечи

*********

Зажгите свечи, господа.
Зажгите свечи, Братья!

И помолитесь пред вратами алтаря
За всех, что не придут обратно.

За всех, что отстояли этот МИР
За всех погибших в войнах
Ради денег...

Делили сушу, воды, нефть
Платили кровью убиенных
Детей...

Зажгите свечи, господа!
Зажгите свечи, Братья!
Земля мала, она как хрупкий
Шарик
Ещё нажмёте, разлетится
Осталось мало...

Зажгите в душах вечный и нетленный
Огонь,
 Как память, как предупреждение
Возьмите Землю на ладонь
Она прекрасна.

Зажгите свечи, господа,
 Зажгите свечи, Братья!

В сердцах пускай они горят

 Никогда не гаснут.

08:05:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии