фиалки в глазах

Просыпаюсь с утра
 И фиалки в глазах
Распускаются.

Розы цветут в волосах
Наполняя утро ароматом
Тонким и радостным

Солнце в окно улыбается
Выспалась, здравствуй!
Здравствуй, Солнце!

Сколько радости дарит
Нам бытие, нежности
Проникновенности.

Я хочу поделиться:

Щебетом птиц, трелями

Соловья.

Солнечным лучиком.

Радостью утренней.

Пожелать Вам

СЧАСТЬЯ!

10:05:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии