Они расстались...

Девчёнка одна сидит у окна,
смотрит в окно-молчит...
На улице дождь она грустит.
Капли дождя по окну стекают,
она о нём сейчас вспоминает...
Как хорошо с ним было рядом,
как обнимал её,
как целовались на закате,
Но нету с ней сейчас его...
Они расстались,он ушел,
ей больно и обидно.
Она-любила,он-играл
и всю любовь её украл...
Теперь она одна,
сидит и по щеке бежит слеза...
А в мыслях только лишь:"Одна"...


Рецензии