Песочные часы...

*********


Тоненькою струйкой
Стекает Вечность
По стеклу.

Песчинка за песчинкой,
Век за веком.
 Не успеешь оглянутся
Ушла Эпоха
Не вернуть...

По капельке росы
По солнечному лучику
Проходим путь.

Подставь ладонь
Под струи Солнца.
Коснись любимого лица.

Песчинки падают,
Не умолить Творца
Их повторить

Мгновения,

Слагают

Бесконечность.

10:05:2010г.
Ольга Соколик


Рецензии