Я подарю тебе прощенье!

Пусть будет так, как хочешь ты:
Я подарю тебе прощенье!
Пусть тают, как весною, льды
Обид нелепых, ссор и мщенья.

Я знаю, оступался каждый
И я, поверь, не исключенье.
Зачем же ошибаться дважды?
Зачем нам муки и лишенья?

Не разожгу войну я вновь!
Своим спокойствием клянусь.
Царицей будет пусть Любовь!
К тебе я, правда, не вернусь…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.