Птицы

Мне нравится осеннею порою,
Как птицы растворяются во мгле:
Они летят, и всей своей душою
Стремятся к теплой ласковой земле.

Я четко помню стаи птиц весною,
Как, возвращаясь, с радостью, домой
Они летели, свежею толпою,
Ломая небо силой роковой.

А летом птицы звонко пели,
И я хотела бы увидеть хоть одну.
Но они слишком быстро улетали
Когтями разрывая тишину.

И так летели птицы год за годом,
Не видя никого перед собой.
И до сих пор я ожидаю их прихода,
И до сих пор они несут покой.


Рецензии
Даша, великолепно пишешь.

Паранойя Боцу   28.12.2011 14:38     Заявить о нарушении
благодарю.)

Дарья Яровая   28.12.2011 16:08   Заявить о нарушении