Пусть унесёт Дождь!

*********

Вызываю Грозу!
Пусть сверкнёт ярче Молния!
Озаряя все закоулки Души!
Гром пусть раскроет Сердца!

Не трепещите,
 Это, очистительная Гроза!
Струи дождя смоют пусть
Маски!

Самые крепкие замазки,
Всю скопившуюся
Грязь
Пусть унесёт Дождь!

Радуга всполохом
Ярким
Над Миром
Станет Мостом!

С чистыми Ликами
С Душами новыми
С Сердцем открытым
Руки протянем

Навстречу

Солнцу!

31:05:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии