Не откажи мне в этом счастье - быть..

Не откажи мне в этом счастье - быть,
Не откажи мне в этом счастье - боли,
Не откажи мне в мудрости любить
Всех тех, кого не любишь поневоле.

Не откажи плыть солнечным огнём,
Нести надежду солнечного света,
Украсить счастьем твой небесный дом,
Где спрятан луч безвестного ответа...


Рецензии
Классно,Надюш! Очень понравилось!

Москаленко Оксана Брониславовна   25.12.2011 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана! )))))

Надежда Чистякова   25.12.2011 22:54   Заявить о нарушении