Прожектор личный

Послал господь внезапно счастье!
Теперь его сердечно я благодарю!
Прошло всё быстро как ненастье.
И каждый миг как кислород ловлю.
Я им дышу, живу, я им любуюсь,
Я потерять любимого боюсь
При мысли о потере я волнуюсь,
Завоевать его неистово стремлюсь.
С успехом, без успеха - всё равно.
Скромнее надо быть, а не умею.
Но жизнь похожа стала на кино.
Всё оттого что от Него балдею.
Он будто мой прожектор личный
И светит даже каждым днём.
Пусть скажут - это неприлично,
Но быть хочу я с ним вдвоём.


Рецензии