Ёлочка на даче

А у нас на даче ёлочка растёт.
Что там происходит в ночь под Новый год?
Может быть, зверушки местные придут
И с собой игрушки к ёлке принесут?
Шишки и морковку, жёлуди с дубов,
Белочки, возможно, принесут грибов.
А потом устроят шумный  хоровод.
Так лесные жители встретят Новый год.


Рецензии