Зима чуть исподволь...
Тревожный серый мир покоем белизны.
Как мать ребенка снегом землю укрывает,
Чтоб сон был мягок и спокоен до весны.
Под песни вьюг и в пелене мороза
Спят все, кому давно пора уснуть,
Чтоб распахнуть весной шальные росы.
Им нужно выспаться, чтоб встать на новый путь.
Набраться сил и позабыть потери, познать величье замыслов земных,
Чтоб встрепенувшись утром, снова верить в рожденья чудо,
Счастьем славить Мир любви, творенья, роста и участья.
Мир трепета сердец. Мир радостей Любви.
Мир совершенства, красоты и счастья познания гармонии.
Твори свои миры, наполненные светом, улыбкой, нежностью и волшебством.
Сомненья все разрушатся к рассвету и Новый День проснется целиком
Пропитанный твореньем и удачей. Поверь в себя и будет все иначе -
Без горестей, отчаянья потерь. Движенье Жизни, радость перемен
Разрушат сон дурной, терзаний плен.
И распахнется счастье без границ
Под шелест юных трав и щебет птиц.
25.12.11
Свидетельство о публикации №111122508312
Прекрасные зимние стихи.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 31.12.2011 20:27 Заявить о нарушении
Татьяна Беляева 4 31.12.2011 20:30 Заявить о нарушении