Все глубже в зиму

Все глубже в зиму, темнее и холодней,
Пожалуй, только еще на луну не вою -
Но где-то близко... Отображаюсь в ней,
Мешая сопли строчные с алкоголем.

Хочу уснуть, проснувшись совсем в себе,
Забыв про ритмы, дактили и хореи.
... Все глубже в зиму: темнее и холодней -
И засыпать по прихоти не умею.


Рецензии