Декабрь 2011

Рыжий кот.
Ах, ты ж мой котяра,
Рыжий и пушистый.
Ты дерешься лапой.
Убегаешь быстро.
Убежал от ваты,
Когда мыли глазки.
Лег ты на бумагу
Буд-то бы в кроватку.

***

Зимушка.

Зимушка дождливая,мокрая, игривая.
Принеси мороз и снег.
Детворе будет успех.
Снег, мороз принесут нам слез.
Щечки раскраснеются,
Ручки охладаются.
Ножки будут прыг-прыг.
Каблучки стук-стук.
Теплой пусть будет зима.
Ой-ля-ля.

Русско-немецкое стихотворение.

Ах,уж гутен морген весело бодрящий.
Гутен таг- он с сонцем с абентом вчерашним.
Ночью будет -гуте нахт,ора или ома.
Ночью фанари горят.
Морген будет снова.

Вторая....
Вторая  группа крови на рукаве.
Я спасаю тебя, если ты на дне.
Человек этой группы всегда на чеку.
Я тебя всегда если смогу, спасу.


Рецензии