В ожидании Нового Года
Пушистым инеем и снегом
Спешит, торопится к нам в гости-
Снегурочка под ручку с дедом!
Ещё не раз покой нарушит
Нам ветер,северный проказник
Но, всё-таки, он самый лучший-
И самый долгожданный праздник!
Светлеют от улыбок лица
Сердца забьются учащённо-
И дней весёлых вереница
Закрутится заворожённо...
Свидетельство о публикации №111122508272