О капризной мечте

Снова этой ночью
Я его покину -
Свои руки-крылья
Заведу за спину.

Пусть меня ласкает
Лунная дорожка,
Я безликой тенью
Улечу в окошко.

Без меня хозяин
Веселей смеется.
Кто покинул землю -
Больше не вернется.

Но вдохнуть суть утра,
Вкус дождя и снега...
Больше тот не сможет,
Кто покинул небо.


Рецензии