Ты вечером придешь из зимней вьюги

Ты вечером  придешь   из зимней вьюги
Со снежинками, что тают на губах
Своим дыханием  твои согрею руки
За порогом оставив сомнения и страх


Глаза твои расскажут все без слов
Зажжем  свечи,  как это было раньше
Поведаешь  мне о странах и мирах
И радости улыбка  будет на твоих устах

Хрустальный звон бокалов, игристое вино
Мне однажды на ушко тайну фея прошептала
Верь,хорошо все будет, будет все равно
И ладонь твою  украсит обручальное кольцо


Рецензии
Очень задушевное, романтичное стихотворение, Александр!

Елена Бревнова   23.02.2012 10:56     Заявить о нарушении
большое спасибо!

Александр Гатиев   25.04.2012 22:35   Заявить о нарушении