Продолжаю жить

Голосу больше некуда кричать
Сердцу больше некого любить
Поставь на лбу моем печать
С отметкой "Продолжаю жить"

Память - это мутная река
Время - злейший мой друг
Вероятность поражения велика,
Но я не отступлю.

Эй, ты, взгляни на меня
Я - твое отражение
Стыдно тебе видеть себя
Вызывающим отторжение?


Рецензии