Переход
И с тревогой мы читаем,что сказал пророк.
Оптимисты уверяют,мол,всё это вздор,
Но нас всё же интригует этот разговор.
Бряцая оружием,гоняясь за "тельцом",
Мы все вдруг озадачились мыслями о том,
Что всё чего достигли мы в познании небес,
Для наших предков было,никак не тёмный лес.
Мы только лишь приблизились,к законам бытия.
Что знать должны ,как отче наш,на пять-от а до я.
Мы всё гадаем как слепцы,кто были наши праотцы,
Никак не сложим ,не сведём свои концы.
Из глиняных табличек теперь мы узнаём,
Что всё же мы в семье планет,десятую найдём.
И что наука наша вся зашла в тупик,
А Дарвинистов главный тезис-вовсе сник.
Очнитесь люди и придите все к смирению,
Что б нам отбор пройти в другое измерение.
Даст бог удастся всем ещё нам посмотреть,
На это таинство небес-"парад планет".
Свидетельство о публикации №111122508175