AnNa LindAna

Мечтами люди живут,
В сердцах они будут,
Но есть девочка одна,
Имя придумала для себя.

Покорив мечту,живя  две жизни,
Утром в школе,вечером на сцене,
Вечерами с гитарой сидит,
Пишет она стихи.

Фанатов у неё много,
Все ждут автографа,
Везде на обложках журнала,
Вспышки фотографов.

Как она  добивалась в жизни,
Она мечтала и верила в себя
Что она ,лишь одна-
Сбудется мечта.

В школе её имя-Таня,
Вечером на сцене-Анна,
Но никто не сможет понять,
Как играть роль звезды.


Рецензии