Тосты Новогодние
Старый Год припас для нас.
Он вот, вот совсем уйдёт
Выпьем за прошедший год.
Стукнут склянки на Кремле
Новый Год припрётся
Нам друг к другу
Пол зимы привыкать придётся.
А пока честной народ
Наливай за Новый Год.
Новый Год пришёл , ура!
Лейся водка , жрись икра.
Путь жевать устанет рот
Выпьем все за Новый Год.
Свидетельство о публикации №111122508165