Ода серости
отсутствием духа
И линялыми днями
скрывала печаль -
Серость выпятить полночью
приторно тухлой,
Днем на радугу жирно
поставить печать.
Только б краски убрать,
затоптать и измазать,
Заровнять, чтобы взгляд
задержаться не мог...
А ущербность найдет
завалящую фразу, -
От затасканных слов -
в эйфорию, как в смог!
И ползет в сером дне
тяжеленная мерзость,
В такт свинцовых шагов
заунывно мыча.
В этом дне невозможна
реальная трезвость,
Хоть словесный понос,
только бы не молчать.
Свидетельство о публикации №111122508162
И тепла не хватает,и радости...
Жизнь становится всё серей...
Говорильня с экранов,да гадости...
Спасибо,Оленька!
Ольга Велигина-Лошманова 07.02.2013 07:27 Заявить о нарушении
С добром, Ольга
Ольга Клен 09.02.2013 00:01 Заявить о нарушении