Твой и моя!
Пересекаясь на пути
Твой и моя,в след дышат ядом
А уж обратно не уйти
Глаза Влюблённых в землю смотрят
Пытаясь там себя найти
Моя с твоим нас так и ловят
Но не понять им той Любви
Да,не легко ходить не рядом
Но и незбиться нам с пути
Я обнимаю тебя взглядом
А ты как шла,так и иди
Иди вперёд,смотри под ноги
Ведь больно если упадёшь
Забудь меня,и все тревоги
Если искала,то найдёшь
Их много с глупыми словами
Да ты уж знаешь всё сама
Мне жаль,что я небуду свами
Прощай Любимая Моя!
Свидетельство о публикации №111122508141