Моё лекарство от печали
Да и в пляс пойду.
Были мысли - чёрны вороны
Я от них сбегу.
Выйду в самый круг
И пойду кружить.
Вопреки всему -
Буду ярко жить!
Две руки мои-
Словно два крыла.
Раз взмахну,
Два встряхну-
И печаль ушла.
Засмеюсь,улыбнусь
И вздохну глубоко.
Было мне тяжело-
Стало так легко.
Свидетельство о публикации №111122508124