по вечерам
да этикет не позволяет
даже вилку без тебя мне взять
совесть
а еще
ты запретила мне
мучить соседей снизу
сверху
слева
и справа
заключила меня в наручники
и теперь чтобы было
сподручнее
кидаешься в меня гвоздями
с пятницы
до понедельника
всю неделю
с утра до вечера
меня распирает
рвение
запереть тебя
совесть
Свидетельство о публикации №111122508097