Повезло родиться тут

Представь что ты родился
В семье племени Чанга
И без инета бы возился
На ферме за баранку

На том конце земного шара
Родился бы в глухой деревни
Среди степей,овец отары
Без права выбора "царевны".

Нам повезло,что есть у нас
Спорт-базы,школы,магазины
Но всё равно ворчим на власть
А сами хотим лимузины


Рецензии