Как звезда

Она летала в небесах. Так красиво,как не кто еще. Ей хотелось мира и любви. И вдруг она Появилась в небе так красиво как звезда. Своей улыбкой завоража и нежным взглядом. Ей так хотелось любви что она забила на всех своих друзей. Ей так хотелось мира что она даже отдала свою душу дьяволу. Как появилась она в небе как звезда, так и покинула нас.


Рецензии
Печальная история.

Владислава Белецкая   25.12.2011 19:46     Заявить о нарушении
Но красивая,если представить

Кристина Котова 6   25.12.2011 19:48   Заявить о нарушении