Дыши

Заметенная пургой ночь,
В памяти недавних встреч.. :
"Как жизнь?" - "Да все кувырком"..
И видимость милых мне плеч..

Упала в ладонь рука;
И все таки хорошо к весне.
Ромашковым лугом зима...
Привет передает тебе.

А хочется слез души,
Сжимаемых горло опять..
Вопрос двигая вспять..,
И только желанье, - дыши...


Рецензии