Такая женщина!.. -песня-муж-
Вновь летнее всё носится...
Вновь красок суета -
где жизнь моя проносится,
меняет жизнь места.
И - головокружительна
попутчица моя.
Но женщине решительно,
увы, не до меня...
Припев:
А я готов цветы дарить,
в любви ей клясться... Но
не знаю - как заговорить...
Смешно. Смешно. Смешно...
Откуда эта робость вдруг:
не знал я за собой...
Такая женщина!..
Вокруг
теряется любой...
Вновь летнее рисуется.
И на слуху - шансон.
Отлично согласуется
с загарами фасон.
И - так обворожительна
попутчица моя!..
Но - женщина решительно
не влюблена в меня.
Припев.
Веселья гул над барами.
Танцуют фонари.
Гуляют люди парами
и любят до зари.
Мила и уважительна
попутчица моя.
Но - женщине решительно
пока не до меня.
Припев:
А я готов цветы дарить,
в любви ей клясться... Но
не знаю - как заговорить...
Смешно. Смешно. Смешно...
Откуда эта робость вдруг:
не знал я за собой...
Такую женщину
любить
решится не любой!..
Декабрь 2011
Свидетельство о публикации №111122508050