Чистое небо

Синя-зелено-голубые глаза. С немного замученым видом. Смотрят куда то стремясь,но не отводя своих глаз от этого светлого,чистого  неба. Стремительно высь,все мечты и надежды улетали во снах. С просьбой прости меня как бедную птицу,и отпусти меня в это чистое невиное небо.


Рецензии