Птица зимняя

Мое сердце - гранитное...
Чуть встряхнешь - на куски рассыпается.
Боли нет,но еще ощущается
Притяженье к тебе, магнитное.

А душа - птица зимняя...
Отпускают: "Лети!" - останется.
Так бывает. Не те наслаждаются,
Кто наказан свободой и крыльями.


Рецензии