Лишь когда глаза закрою

Это был твой голос дальний
Он напомнил мне о счастье,
О дождях и о ненастье.
Был он тихий и прощальный.

Это были твои губы-
Они страстно целовали,
А потом меня предали,
В расставании были грубы.

Это были твои руки.
Обнимали, прижимали,
Верить в радость заставляли,
Отобрав все для разлуки.

Ни тебя, ни рук не стало
Нет, и быть уже не может,
Сердце давит и тревожит.
Память крутит все сначала.

Лишь когда глаза закрою
Вижу губы, голос слышу.
Ото дня день- тише, тише,
Образ тает предо мною....


Рецензии