Жертва

Ты слышишь дыханье,
Оно же так близко. 
Ты видишь молчанье, 
Оно же и слышно. 

Ты видишь в углах 
Пробегает лишь тень. 
Ты знаешь, что страх 
Реальней, чем день. 

- Ты знаешь он рядом, - 
Говорят тебе мысли. 
- Ты знаешь не сложно 
Догнать твои туфли. 

- А я слышу тебя, - 
Повторил себе ОН! 
- А я видел как ты 
Забежала за дом! 

Я ужас из ночи, 
Я страшнее, чем страх: 
Красноватые очи 
И кровь на губах. 

Если хочешь, беги, 
Я не буду мешать. 
Ха! Ведь от смерти 
Не реально сбежать.

Да, тебе пора умирать!


Рецензии
"Ты знаешь не сложно
Догнать твои туфли"

спасибо, повеселил)))

Святой Сергий Бесфамильный   15.06.2012 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.