Прошли заботы дней иных...
А новых дней пришли на смену,
Среди сомнительных и злых
Улыбок за твою измену.
Как горек, стал судьбы глоток,
Когда упреками замешан,
Среди людей ты одинок,
Но чист душой, но небезгрешен.
Ори в себя, но не скандаль,
Где б не были твои распутья;
С лица закрытого вуаль
Не подымай – стальные прутья.
Пишу. Мне слышится лишь Блок
Во мне как сталь висок дырявит.
Его единственный глоток
Стихов от мук меня избавит!
Свидетельство о публикации №111122507963