Новый год не за горами!
Скоро он войдет в наш дом,
Но с какими пирогами,
Станет в радость или в лом
Мы конечно же не знаем...
Да и знать-то всё зачем?
Все лишь об одном мечтаем-
Не прибавил чтоб проблем.
Нам хватает тех болезней,
Что уже приобрели,
Знаем, что для нас полезней,
Как держаться на мели.
Чтобы больше улыбаться,
Чтобы в шоколаде быть,
Нужно очень постараться,
Нужно постараться жить.
Ежечасно, ежедневно,
Ежемесячно, чтоб год
Стопроцентно, несомненно,
Складывался в Новый год!
В этом главная вся фишка-
Важно круг не прерывать!
С недостатком ли, с излишком,
Году вообщем-то плевать,
С чем его мы с вами встретим,
Главное – чего-то ждём,
Главное – мы есть на свете,
Значит будет всё путём!
Свидетельство о публикации №111122507953
Понравилось.
Удачи и в этом, и в новом!
Николай Козакевич 10.12.2013 23:29 Заявить о нарушении