Есть общество у нас. Любви и Веры
Любви и Веры!
И нужен злой нам Карабас
Себя проверить.
Нам нужен подлый Дуримар
Для ощущенья.
На сколько ты уж слаб и стар
И до забвения.
Шаг и в грязь! неся придурковатость.
Или себя любя.
И жизнь любя.
Тебя любя.
Всего лишь Жизнь прожить
Всю, не сдаваясь.
Свидетельство о публикации №111122507937
Стремиться к Свету! Озаряться!
И верить Высшей Красоте,
Любви и Пламенной Мечте!
)
Татьяна Светличная 25.12.2011 22:45 Заявить о нарушении