Хавона...

(Центральная вселенная)

Миров есть прекрасных - семь чудных колец,
Друг на друга ни чем не похожих,
По сути своей - совершенства венец,
Вокруг Острова Рай расположенный!
 
И каждый из них был задуман Творцом
У истоков пространства и времени,
Чтобы являться для всех образцом
Его бесконечного Гения!..
 
Служить идеалом святой чистоты,
Что является в мире нетленном,
Примером рождённой в Любви красоты -
Для строительства нашей вселенной!
 
Один миллиард тех волшебных миров,
А царят там Любовь с Милосердием…
И любой из миров являет нам вновь
Бесконечного Духа усердие!..
 
Так правят там бал от века веков
Все три личности Бога Вселенной,
Являя собою одно Божество -
Нашей Троицы благословенной!

   18.03.2010 г.


Рецензии