СЧЁТ
Где потеряем мы и где ещё найдём?
Пытаться в этом всём хоть что-нибудь понять,
Что в стоге сена нам иголку отыскать.
Да где уж нам задуматься о том,
В каком же состоянии наш дом.
Наш разум насквозь весь наживою прошит.
И прав сказавший то,что мир во зле лежит.
Туда же гадим мы откуда пьём.
Что из земли добудем-в дым произведём.
А в супермаркетах красивая еда,
Поел,попил-прощай здоровье на всегда.
Пора опомниться нам-пятым на земле.
Увидеть мир наш,но в добре,а не во зле.
А то ведь дорого заплатим за постой
И будет ли за нами кто-нибудь шестой...?
Свидетельство о публикации №111122507859