Прошлое...

Снова залезаю в наше прошлое,
Мы там… вроде  бы…совсем не мы,
МЫ с тобой сейчас такие взрослые,
Годы наши пролетели, словно дни.

Вспомни, мы с тобой учились вместе,
Пастой мазали тетрадки каждый день,
На машине к друзьям в гости ездили,
Да, и пешком ходить было не лень…

Нет, мне сейчас совсем не грустно.
Просто хочется с тобой чуть-чуть побыть.
В комнате моей темно и пусто…
А в душе весна, ручьи, капель…

Иногда я, прикасаясь к прошлому,
Расцветаю, как цветок в саду…
Молча своей мысли улыбаюсь
И на этом каждый раз себя ловлю.

Снова залезаю в наше прошлое,
Каждую страничку бережно храня,
Словно в одеяло теплое
В холодный вечер кутаю себя…


Рецензии
А в Саду поют Соловьи,
Предвестники прошлой Любви,
И слышу веселую Капель
В Душе всегда, поверь... :)

Абигаль Светлая   21.02.2012 13:29     Заявить о нарушении